01 September 2014 — 11:09

UEFA Cup (Europa League)

Di halaman ini tersedia fasilitas Live Score untuk UEFA Cup (Europa League). Pertandingan yang terpampang di bawah adalah dalam rentang waktu 7 hari sebelum dan 7 hari sesudah hari ini. Perhatikan bhw pergeseran wkt bisa menyebabkan perbedaan wkt antara WIB dgn GMT bergeser 1 jam. Standar perbedaan adl 7 jam, kadangkala pergeseran wkt membuatnya hanya menjadi 6 jam.

Halaman ini akan selalu te-reload setiap menit buat merefleksikan standing terbaru dari gol, pencetak gol, kartu kuning, maupun kartu merah. Jangan lupa isi komen di bawah yah. Biar rame. Bisa lo pake buat ngomenin klub favorit lo, klub rival, atau sekedar curhat :D

Required livescore does not exist anymore.
Check LIVESCORE.in for free scores.



82 Comments

  1. Aat

    Yg pzti MU juara ny..yg laen K0

  2. agung

    MU pasti menang sy yakin itu
    MU I’m certain it would win

  3. idil

    ayo MU kalah kan AJAX,,
    dan raih tropi.a,,,,

  4. wawan

    q suka liga inggirs,
    tp jgn lupa m.city rekrtut q y

  5. FAJAR

    MAN U HARUS MENANG 3 _O

  6. penggemar

    city dong yang menang MU keok

  7. penggemar

    porto aja dibantai 4 – 0

  8. Gazali

    Emang benar apa yg dibilang orang2 kalau bola tuch bulat kenyataannya setan merah bisa kabur dikandang sendiri ha ha ha ha

  9. Gazali

    Jangan harap MU tahun ini bisa dapat tropi karna setan merah udah hijrah ketempat yang lain karna MU ngak pernah kasih tumbal ha ha ha ha ha

  10. Heri

    Apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Hari gni bilang tumbal ngak laku brooooooooooooo MU tetap setan MERAHHHHHHHHHHHHHHHHH

  11. siregar

    CITY hArUs jAyA ,…CITY KALAHKAN SEMUA LAWANMU

  12. januar

    emang mu kalah d kandang lawan ajak tpi liat dlu yg maen nya lapis 2 karna mu yakin pasti lolos prinsip mu pelan tapi pasti dari pada guguruduk akhrnya keok2 jga manchester joined kalah menang aku tetap setia padamu,,,,,

  13. Dian El Zen

    Udah temn jngn mimpi skrg sy yakn 100% yg akn jd juara krg adlh mancester city.

  14. ajungcamble

    chelse, ayo kamu bisa melaju sesi berikutx

  15. said al imran

    btul itu MCFC juara liga inggris n EUROPA

  16. anang

    mu pasti bisa. .

  17. dolink barleng

    Yg pasti MU brow…

  18. rooney

    leg kedua nanti MU tidak boleh menang…………….is lagi

  19. frendii

    MU kau pale menang facade kamu kalh begtu saj……….

  20. frendii

    MU ku kan sllu mendukung mu menang kalh hal yg wajar

  21. riskovic

    MU.tdk pernah ada matix, M.city n yg lainx ,….N……! Trofi liga authority akan slalu tetap ada dlm genggaman MU,biarlah trofi lainx mereka perebutkan, tp u musim dpn,jgn pernah beri ksempatan group lain mengalahkanmu,kerahkan smua kkuatanmu u mencapai sukses!

  22. rifki

    mancty kmu harus menang 2-0 aj tnpa bls

  23. allvieno chaniago

    jangan terlalu berharap untuk pendukung tim Inggris,
    secara pemain dan peforma memang perwakilan Inggris saat ini lebih bagus.
    tpi faktor keberuntungan selalu bersama skuad Spanyol.

  24. randi

    madrid lolos jga
    hti q bgitu snang skli
    krena fansss brat madrid gtu

  25. nico

    vamos sporting e sempre ganhar

  26. Zoel

    Psms
    km pasti bs lwn mu.
    Hehehe

  27. Yanzciputra bungsu

    MU . .tetap di hati

    wal0 tidak menjadi juara’
    sampai mati aku kn tetap setia mendukun9MU

  28. pa-ank

    ach MU bosen……jelehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

  29. Osama Alfa

    AC MILAN it is a Red Black

  30. on line seriale

    P?d na direction bicia klitek frajda gospodarce przemi?ych Solar upon line seriale http://www.psot.pl

  31. Fuazan

    Apikkkk…………

  32. Liga757

    Permisi temen-temen izin iklan
    Bergabunglah Bersama kami Di http://www.liga757.com Raih 10% untuk setiap New Member
    liga757.com Bookie Berlisensi WHITELABEL Dengan ODDS Termurah Dan Minimal Bet Yang Rendah dan permainan Casino Live dari beberapa negara.

    untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi segera Customer Service kami di :
    Yahoo Messenger : liga757_cs1
    Pin BB : 26228014
    Skype : liga757757
    Live Chat : http://www.liga757.com

    Liga757,com Memberikan banyak Bonus dan Promo,itu Semua Bisa Anda buktikan Sendiri Dengan Langsung Mendaftar ke www,Liga757,com Agen Terpercaya,Nyaman dan Terbaik.


1 Trackbacks/Pingbacks

  1. | sockeren.com 18 07 12

Add Your Comment