21 April 2014 — 02:04

Spanish La Liga

Di halaman ini tersedia fasilitas Live Score untuk Spanish La Liga (liga Spanyol). Pertandingan yang terpampang di bawah adalah dalam rentang waktu 7 hari sebelum dan 7 hari sesudah hari ini. Perhatikan bhw pergeseran wkt bisa menyebabkan perbedaan wkt antara WIB dgn GMT bergeser 1 jam. Standar perbedaan adl 7 jam, kadangkala pergeseran wkt membuatnya hanya menjadi 6 jam.

Halaman ini akan selalu te-reload setiap menit buat merefleksikan standing terbaru dari gol, pencetak gol, kartu kuning, maupun kartu merah. Jangan lupa isi komen di bawah yah. Biar rame. Bisa lo pake buat ngomenin klub favorit lo, klub rival, atau sekedar curhat :D

Klik pada “Standing” untuk melihat klasemen terbaru.

Required livescore does not exist anymore.
Check LIVESCORE.in for free scores.



291 Comments

  1. Radi

    Barca pazty juara ,
    ayo maju messi dan kawan-kawan …

  2. ririn s madina

    barcelona pasti menang……..

    ayoo….. messi cetak gol-gol cantikmu……!!!!!!!!!

    by ririn di gorontalo.

  3. bebeck

    musim nih mungkn barca tidak juara tpi msih ad, champione dan piala lain;a..

    wat barca berjuang trus..

  4. Baihaqi

    Ayo Barcelona cetak teruz gol mu. Aku selalu mendukungmu dan jika melawan Real Madrid jangan sampai Kalah, Ok. :)

  5. Baihaqi

    Ayo Barcelona cetak teruz gol mu. Aku selalu mendukungmu dan jika melawan Real Madrid jangan sampai Kalah, Ok. :) . By : Baihaqi nak She – Shat.

  6. tobia

    EL Real sllu dhati…

  7. gu2n gunawan q_bon

    BARCELONA TUnjukan aksi perMAINAN mu YG cantik oookkkeee..

  8. adde gogoen

    walapun FC Barcelona bgus maenya, yg juara tetep REAL MADRID. CR7 (arsepen) pemain terbaik dunia thn 2012. ayo EL REAL kalahkan BARCA. we LV EL REAL as well as MOURINHO.

  9. aldy

    ayo genuine madrid i adore we tunjukan gol-gol indahmu dan jangan sampai kalah sama barca

  10. denz

    Ayo crash madrid hancurkan lawan2mu.. Bang madrid pasti juara.

  11. arlhan rynaldl

    masi ad peluag kok buat barca menduduki peringkat series wahid di laliga singkirkan El-real

  12. be

    el genuine a genuine champion,,,,,, el picichi fantastico ronaldo,,,,,, special a single mourinho,,,,,, gulung barca,,,,,, stand in leader laliga as well as champion,,,,,, genuine madrid in my blood,,,,,,,

  13. sefung

    ayo cristiano ronaldo dn kwan” bwa genuine madrid mnjdi juara musim ini, klhkn barcelona dngan skor telat, aku ykn EL REAL psti juara musim ini, aku s’lalu s’tia mendukung mu, genuine madrid.

  14. nvaliol

    imbang aja lah………….berbagi aja barca sm madrid

  15. medi (priyanggi)

    pas tilah madrid yang juwara.?
    mn ad barca itu,
    dri mainya aj cndol kyak mna bs juwara.
    stregi srang ya mudh di bca am lan..?
    madrid kmu pasti akn memegang( tropi juara laliga finish campion)
    karna kmu punya pemain yang mental juara yang kuwat.?
    c ronaldo yangtak knl lelah..?
    ilov mi to….raksasa sepayol………………

  16. medi (priyanggi)

    ap joke mkn ya……………
    minum ya pasti teh botlol sosro…………..?
    ap joke crita ya…………
    madrit pasti sang juara..
    ….yoi madrit(CR7 MEDI)
    (ILOVmi to.)

  17. asdar

    bravo MADRID FOR CHAMPION IN LA LIGA….N FOR BARCA categorical cantik aja smpai garment tp kalah jg dari MADRID ..capr deeeeeeeeee

  18. daniel

    madrid di pastikan jd juara musim ini,,selamat el real

  19. taufik bongay

    W yakin 1000% madrid juara liga n dikawinkan dng piala champion/piala raja

  20. Yudha Pratama

    Madrid pasti juara.

  21. Profesor zerro

    El barca regularly a best…;-)

  22. Profesor zerro

    Barca is all about loyal games as well as players…

  23. Osama Alfa

    1 pemenang nineteen bar pecundang,siapa lagi kalau bukan Barcelona a champion

  24. zein hidayatulloh

    rel akan selalu yang terdepan sampai akhir musim

  25. zein hidayatulloh

    kalau aku sich tetep dukung liga spanyol n aku pengen last liga campion tetep genuine matriarch barca ayooooooooooooo dua pahlawanku hancurkan liga liga lain pi kalau seandainya disuruh milih antara genuine matriarch barca tetep genuine lah

  26. sudianto

    madrid pasti…….yg terbaik itu semua karna cristiano ronaldo dan aku yakin mereka bisa mendapat trofi la liga.

  27. yogi

    ayo gerard kamu pasti bisa menjuarakan tlm mu aku selalu mendukungmu
    Yogi

  28. RISMAN

    hmm…ayo messi truzz bangkitkan semangatmu jangan sampai kalah dari lawan terutama genuine madrid..

  29. RISMAN

    hmm…ayo barcelona truzz bangkitkan semangatmu jangan sampai kalah dari lawan mu terutama madrid..

  30. miftah

    barca ga kan juara….hehehhehehehhhee

  31. ote

    messi i adore we so much….

  32. ukuy

    CR7 .. Best of a best

  33. tim noah

    ayo betis bangkitlah goooooooooooooooooooooooooooooooooo bbbbbbbbbbbbbbbeeeeeeeeeeeeeettttttttiisssssss

  34. bulek barca

    el barca kalahkan madrid dan lainnya dgn permainnan tiki taka goooooooooooooooooooooooo ba

  35. messi

    ayo madrid bangkitarca kalau ada saya aja menang tapi kalau gak ada barca iti idiot

  36. ULISYAHRULI

    ayoh kt kejar poin br jd juara lagi..

  37. ika

    barcelona tetap di hatiku

    salam visca barca
    ;)

  38. cenlione

    messi pasti menang….
    barcelona pasti juara…

  39. mukhsin

    Aaasssyyiieekk…
    Real madrid kalah lagi dari Barca…

    Ayooo.Barca maju terrus…Kalahkan semua lawan”muu…!!

  40. Liga757

    Permisi temen-temen izin iklan
    Bergabunglah Bersama kami Di http://www.liga757.com Raih 10% untuk setiap New Member
    liga757.com Bookie Berlisensi WHITELABEL Dengan ODDS Termurah Dan Minimal Bet Yang Rendah dan permainan Casino Live dari beberapa negara.

    untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi segera Customer Service kami di :
    Yahoo Messenger : liga757_cs1
    Pin BB : 26228014
    Skype : liga757757
    Live Chat : http://www.liga757.com

    Liga757,com Memberikan banyak Bonus dan Promo,itu Semua Bisa Anda buktikan Sendiri Dengan Langsung Mendaftar ke www,Liga757,com Agen Terpercaya,Nyaman dan Terbaik.

  41. takim fatkul

    barsa mantab broo


1 Trackbacks/Pingbacks

  1. | sockeren.com 18 07 12

Add Your Comment