23 April 2014 — 08:04

Indonesian Super League

Indonesian Super League is The Best Football League in The World!

Di halaman ini tersedia fasilitas Live Score untuk Indonesian Super League (liga super Indonesia). Pertandingan yang terpampang di bawah adalah dalam rentang waktu 7 hari sebelum dan 7 hari sesudah hari ini.

Halaman ini akan selalu te-reload setiap menit buat merefleksikan standing terbaru dari gol, pencetak gol, kartu kuning, maupun kartu merah. Jangan lupa isi komen di bawah yah. Biar rame. Bisa lo pake buat ngomenin klub favorit lo, klub rival, atau sekedar curhat :D

144 Comments

  1. hendrik

    salam satu jiwa buat persipura
    ku yakin taun ini
    kita juara

  2. AYIK AND TORRES

    Ayo Persijap waktunya Km perbaiki klasmen, though manajemen tlng perthnkan Beto,Riski,sbastian untuk musim dpn, pkoknya ak sllllu dkung persijap sampai mati.

  3. AYIK AND TORRES

    Persijap wlaupun km musim ini mainya krg greget tp ak salut. Ayo BANASPATI DAN JET MEN Tlg bersatulah demi Persijap, jgn rope ejek.

  4. angga gathoek

    ayo arema pantang menyerah tetap semangat….
    AREMA pasti juara…
    SALAM 1 JIWA Arema Indonesia

  5. agoez

    Ayo macan kemayoran pantang mundur salam tlunjuk jempol

    kejar Persipura

    jari tngah buat vikjing

    Salam Satoe Jiwa Aremania,Pasopati,LA Mania,Singa Mania,Slemania,

  6. wardana(308)

    persebaya pancen bonex,hidup bonex…

  7. akmal

    Ayo semen padang, kamu pasti bisa jadi juara..
    Walaupun kamu akan banyak sekali pertandingan tandang, tapi kamu pasti bisa mengalahkan semua lawanmu…
    Buat manajemen semen padang, tolong pertahankan edwar j wilson, esteban vizcara, david pagbe dan play ground chul yung..
    hidup kabau sirah…

  8. denies

    pesik sekediriku maino ng ganas rek!!!!!!!!!!!!!!!!!! aq selalu mendukungmu~salam satu hati satu jiwa dari persik insanity yg berada di rantau orang MALAYSIA

  9. Azwar

    Sriwijaya fc kamu masih berkesempatan mendapatkan juara kedua di ISL…,AYO….jangan putus asa..,
    jangan lupa menangkan laga Afc crater melawan Tsw pegasus hari rabu nanti kalian pasti bisa lolos ke sixteen besar bersama persipura….

  10. new caseps

    go persib qu sllu mndkungmu

  11. Dimas

    Go Persib go persib
    kmu pAsti bsa mnjdi juara thn ini , , , !

  12. Dimas naxz bastos

    .Kami Vkng bnek Mnia
    kmi slalu dkng prsbya
    d mna kau brda d stu kmi ada krna kmi bonek mania,,,!
    .Persib as well as Persebaya i adore u. . . . . !

  13. about

    semen padang pasti jdi runner-up……
    yg lain g bisa mengganggu nya……..

  14. rudy

    anak medan..
    Bangkit la.
    Berikan warna persepak bola an indonesia.

    http://Www.anakkampaksejati.com

  15. majdi kbs gresik

    ayo Gresik United(GU),tahun ini kamu pasti bisa masuk ISL,aku akan slalu mendukungmu dmana kamu berada karena aku ultras mania,salam satu jiwa
    by areg mbrebed kbs

  16. hilmi

    ayo persija kamu pasti bisa jadi juara di kompetisi ini salam satu jiwa by:hilmi

  17. chandra yoga

    persisam kamu pasti menang.ayo pusamania dukung tim pilihanmu

  18. Sahacing

    Ayo arms depot kalahkan lwan mu.

  19. rovick

    persib pssrti bisa nax vikink

  20. wira

    ayo PERSIB……
    JIWA RAGA KAMI hanya untuk mu….

  21. aguzt

    sekali persib tetap persib….

  22. aguzt

    tanpa persib…ISL kelaaut aj

  23. aan

    KLHKAN semuA LAWan2 MU peRSipurA

  24. aikawa

    bubarkan ketua pssi as well as IPL

  25. aikawa

    AYO DUKUNGGGGGGG ISL
    CEPET FIFA BUBARKAN PSSI
    LEBIH BAIK GAK ADA SEPAK BOLA INDONESIA

  26. aikawa

    PERSEBAYA DASAR ANJING………

  27. anti sunda -jawa

    gw ykin juara isl gk bkalan dari pulau jawa…

  28. Baihaqi

    Go buat Arema jangan pantang menyerah ya, gua selalu mendukungmu. By: Baihaqi nak Mekarsari

  29. Budi Hariyanto

    Dear Fabio lopes,

    maju terus ,and perbaiki lini depan dengan rekrut pemain baru, sebelum send window ditutup.

    saya yakin PSMS akan bagus

    Bsrgrd

    Budi H

  30. Tiio

    ayo persiba kmu pazti bsa

    msuk almost last aja sya suda senang

  31. yahya

    ayo sfc,maju terus menangkan setiap pertandingan,tinggalkan persipura,juara ditangan sfc.

  32. tri

    go persipura….yang lain k.o

  33. pa-ank

    persipura pasti menang….pertandingan masih banyak… ayo mutiara hitam,aku mendukungmu.

  34. Ziezie

    hey AIKAWA ati2 loe ngomong sopan gw org bandung gw juga pendukung persib & persebaya, yang jelas gw tau loe.

  35. Ziezie

    Hey saudara2ku yu criticism nya yg positif aja bersaing sehat yah, kita bersama dukung org2 yg mau beresin sepak bola indonesia, ISL itu jelas diminati rakyat indonesia, PSSI liat & mikir yg bersih dong.

  36. Vivian

    sagt:Hey Andri,klar d rft Ihr. Aber ist der Sinn eines solchen, eeeltuvnl mit Fotos unterlegten Bestellformulars nicht, dass die Menschen das angebotene bestellen sollen??

  37. Mujibur

    Kostas29/12/2009Kalos o Alkaios alla gia ayto pou htan kai gia ayto pou ekane prin xronia , twra basement mpuroome na ton ksekounisoyme apo tis staxtes tou , h eurovision thelei kairnourgia mousikh sygxroni na yparxei akomi sta dedomena ths Ellhnikhs mousikhs .Gnwmh mou einai pws o Pirovolakis tha to dwsei ayto, einai mousikosynthetis kai tragoudistis kai kserei na akouei thn epoxi mas allwste mesa apo ekeinon akousame kati ksexwristo thn lyra Ena toso paradosiako organo mesa sthn cocktail stone mousikh ,,Exei polles idees ..tha ta kataferei

  38. Noed x paqot

    knpa pelita hrus d,gbung dg arema..??

  39. susanto

    .ayo arema qu tahun ne yakinlah juara….
    .salam,satu jiwa….

  40. slamet riyanto

    buat PSIS semarang…kapan jatidiri berkibar seperti dulu…kami tetap setia mnendukungmu….salam dr kami pasukan pantang mundur

  41. setiawan

    maju truS ISL,pemain isl keren2 ga ada yg pnh tandingi
    coba timnas sekarng pemainny dri isl insya allah piala AFF di tangan kita klu timnas krng pemainya aga ragu2 cma doanya aja agar dpat p[iala AFF

  42. azam

    pasti sekarang ini yang menang adalah PERSIB BANDUNG ayooo, persib km pasti bisa…

  43. ULISYAHRULI

    ayo..selamat berjuang kita tumpas msh2 raih poin yng bnyk persib nu aing tea ey..

  44. ersan

    10000 us


2 Trackbacks/Pingbacks

  1. | sockeren.com 18 07 12
  2. LIGA INDONESIA | sockeren.com 18 07 12

Add Your Comment